海 外 家 庭 佣 工 中 心

于 一 九 九 四 年 , 政 府 将 一 幅 位 于 坚 尼 地 城 的 学 校 旧 址 租 予 香 港 拜 仁 里 恒 信 托 协 会 , 设 立 海 外 家 庭 佣 工 中 心 供 不 同 族 裔 的 外 籍 家 庭 佣 工 在 休 假 时 聚 集 及 举 行 活 动 。

该 协 会 是 由 一 群 在 港 的 菲 律 宾 商 人 组 成 的 非 牟 利 机 构 , 全 权 负 责 中 心 的 经 费 、 宣 传 及 管 理 。

中 心 位 于 香 港 坚 尼 地 城 域 多 利 道 55 号 , 除 周 五 外 每 天 开 放 , 提 供 礼 堂 、 课 室 、 图 书 馆 、 音 乐 室 、 电 影 室 、 影 印 机 及 可 打 本 地 电 话 及 长 途 电 话 的 电 话 机 等 设 施 。

如 你 对 海 外 家 庭 佣 工 中 心 有 任 何 查 询 , 请 致 电 2817 8928 与 香 港 拜 仁 里 恒 信 托 协 会 联 络 。