关闭按钮

重要公告

民政事务总署「居安抗疫」电话热线(1833 019) 为「居安抗疫」人士提供支援和协助,运作时间为每日早上七时至晚上十一时。

本署提醒市民,小心伪冒声称来自本署的来电及来信,在一般情况下我们不会以查询热线致电市民,我们也不会致电或以书面形式要求市民提供个人资料或缴交款项。由于我们的查询热线以中央电话系统操作,本署的来电不会显示电话号码 2835 2500 。如有疑问,应与本署职员核实或向警方 反诈骗协调中心 24小时防骗易谘询热线 18222 查询。详情请浏览以下新闻公报:

二零一九年十月八日的新闻公报

二零一九年七月二十六日的新闻公报

二零一七年四月二十八日的新闻公报

二零一七年四月五日的新闻公报

公共服务

top-banner

地区青年活动委员会

地区青年活动委员会的职权范围

  1. 评估区内青年发展的需要,统筹由民政事务总署拨款的青年活动;
  2. 审核及 / 或批准区内团体 ╱ 学校就一般活动、地区青年活动和全港 / 跨区青年发展活动的拨款申请,并监察活动的推行和评估活动成效;
  3. 宣传及推广区内青年活动;
  4. 因应区内需要,举办或协办各项青年活动,加强青年公民意识、领袖培训和对社会事务的参与等;及
  5. 因应需要,就各项青年活动提供意见。

地区青年活动委员会委员名单