image
 
 
  列印
 

融 和 獎 學 金

背 景

融 和 獎 學 金 於 2003/04學 年 成 立 ,旨 在 表 揚 學 生 在 學 校 和 社 區 服 務 (尤 其 是 促 進 種 族 融 和 的 活 動 方 面 )、學 業 成 績 及 品 行 方 面 的 傑 出 表 現 。

2019/20 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2019/20 年 度 融 和 獎 學 金 頒 發 的 獎 學 金 共 有 三 百 八 十 三 項 。 得 獎 者 來 自 八 十 二 間 學 校 , 包 括 一 百 五 十 五 位 來 自 四 十 一 間 小 學 的 學 生 , 以 及 二 百 二 十 八 位 來 自 四 十 一 間 中 學 的 學 生 。[ 得 獎 者 名 單 ]

2018/19 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2018/19 年 度 融 和 獎 學 金 頒 發 的 獎 學 金 共 有 三 百 七 十 三 項 。 得 獎 者 來 自 八 十 一 間 學 校 , 包 括 一 百 四 十 九 位 來 自 四 十 間 小 學 的 學 生 , 以 及 二 百 二 十 四 位 來 自 四 十 一 間 中 學 的 學 生 。

共 融 植 樹 遊

約 100 名 2018/19 年 度 融 和 獎 學 金 的 得 獎 者 及 家 長 參 與 了 2019 年 4 月 14 日 舉 行 的 共 融 植 樹 遊 。是 次 活 動 讓 少 數 族 裔 與 社 區 聯 繫 。

2017/18 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2017/18 年 度 融 和 獎 學 金 頒 發 的 獎 學 金 共 有 三 百 五 十 二 項 。 得 獎 者 來 自 七 十 九 間 學 校 , 包 括 一 百 五 十 二 位 來 自 四 十 一 間 小 學 的 學 生 , 以 及 二 百 位 來 自 三 十 八 間 中 學 的 學 生 。

2016/17 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2016/17 年 度 融 和 獎 學 金 頒 發 的 獎 學 金 共 有 三 百 三 十 二 項 。 得 獎 者 來 自 七 十 三 間 學 校 , 包 括 一 百 五 十 四 位 來 自 四 十 一 間 小 學 的 學 生 , 以 及 一 百 七 十 八 位 來 自 三 十 二 間 中 學 的 學 生 。

2015/16 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2015/16 年 度 融 和 獎 學 金 頒 發 的 獎 學 金 共 有 二 百 八 十 五 項 。 得 獎 者 來 自 六 十 二 間 學 校 , 包 括 一 百 三 十 六 位 來 自 三 十 六 間 小 學 的 學 生 , 以 及 一 百 四 十 九 位 來 自 二 十 六 間 中 學 的 學 生 。

2014/15 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2014/15 年 度 融 和 獎 學 金 頒 發 的 獎 學 金 共 有 一 百 六 十 四 項 。 得 獎 者 來 自 三 十 六 間 學 校 , 包 括 一 百 零 四 位 來 自 二 十 六 間 小 學 的 學 生 , 以 及 六 十 位 來 自 十 間 中 學 的 學 生 。

2013/14 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2013/14 年 度 融 和 獎 學 金 頒 發 的 獎 學 金 共 有 一 百 六 十 項 。 得 獎 者 來 自 三 十 五 間 學 校 , 包 括 一 百 位 來 自 二 十 五 間 小 學 的 學 生 , 以 及 六 十 位 來 自 十 間 中 學 的 學 生 。

2012/13 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2012/13 年 度 融 和 獎 學 金 頒 發 的 獎 學 金 共 有 一 百 五 十 九 項 。 得 獎 者 來 自 三 十 五 間 學 校 , 包 括 一 百 位 來 自 二 十 五 間 小 學 的 學 生 , 以 及 五 十 九 位 來 自 十 間 中 學 的 學 生 。

2011/12 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2011/12 年 度 融 和 獎 學 金 頒 發 的 獎 學 金 共 有 一 百 五 十 三 項 。 得 獎 者 來 自 三 十 四 間 學 校 , 包 括 九 十 五 位 來 自 二 十 四 間 小 學 的 學 生 , 以 及 五 十 八 位 來 自 十 間 中 學 的 學 生 。

2010/11 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2010/11 年 度 融 和 獎 學 金 頒 發 的 獎 學 金 共 有 一 百 三 十 項 。 得 獎 者 來 自 三 十 一 間 學 校 , 包 括 八 十 五 位 來 自 二 十 二 間 小 學 的 學 生 , 以 及 四 十 五 位 來 自 九 間 中 學 的 學 生 。

2009/10 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2009/10 年 度 融 和 獎 學 金 是 透 過 學 校 頒 發 支 票 及 獎 狀 給 得 獎 學 生 。 頒 發 的 獎 學 金 共 有 一 百 二 十 四 項 。 得 獎 者 來 自 二 十 九 間 學 校 , 包 括 八 十 二 位 來 自 二 十 一 間 小 學 的 學 生 , 以 及 四 十 二 位 來 自 八 間 中 學 的 學 生 。

2007/08 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2007/08 年 度 融 和 獎 學 金 頒 獎 典 禮 已 於 二 零 零 八 年 七 月 二 日 順 利 舉 行 。

2006/07 年 度 和 獎 學 金 計 劃

2006/07 年 度 融 和 獎 學 金 頒 獎 典 禮 於 二 零 零 七 年 七 月 九 日 舉 行 。

2005/06 年 度 融 和 獎 學 金 計 劃

2005/06 年 度 融 和 獎 學 金 頒 獎 典 禮 於 二 零 零 六 年 七 月 十 四 日 舉 行 。

 
 上 一 頁    回 頁 首
 
image image
 
image 2006 版權 | 重要告示 修訂日期 : 二零二零年六月十九日 image