二 十 一 名 學 生 獲 頒 多 元 卓 越 獎 學 金 ( 27.09.2018 )

  • 民 政 事 務 局 常 任 秘 書 長 謝 凌 潔 貞 主 持 多 元 卓 越 獎 學 金 頒 獎 典 禮 , 表 揚 二 十 一 名 在 非 學 術 範 疇 表 現 優 異 的 獎 學 金 得 主 。 圖 示 謝 凌 潔 貞 在 頒 獎 典 禮 上 致 辭 。

  • 民 政 事 務 局 常 任 秘 書 長 謝 凌 潔 貞 頒 獎 予 二 十 一 名 獲 得 多 元 卓 越 獎 學 金 的 學 生 , 嘉 許 他 們 在 體 育 、 藝 術 、 社 會 服 務 等 非 學 術 範 疇 的 卓 越 表 現 。 圖 示 謝 凌 潔 貞 ( 前 排 中 ) 和 遴 選 委 員 會 成 員 與 獎 學 金 得 主 合 照 。

頁 首

私 人 遊 樂 場 地 契 約 檢 討 公 眾 諮 詢 展 開 ( 20.3.2018 )

  • 政 府 公 布 就 私 人 遊 樂 場 地 政 策 檢 討 提 出 的 建 議 , 並 展 開 為 期 六 個 月 的 公 眾 諮 詢 , 以 徵 詢 市 民 及 持 份 者 的 意 見 。 圖 示 民 政 事 務 局 局 長 劉 江 華 ( 左 二 ) 、 民 政 事 務 局 常 任 秘 書 長 馮 程 淑 儀 ( 右 二 ) 、 體 育 專 員 楊 德 強 ( 左 一 ) 及 地 政 總 署 副 署 長 ( 專 業 事 務 ) ( 地 政 處 總 部 ) 慕 容 漢 ( 右 一 ) 出 席 傳 媒 簡 報 會 講 述 私 人 遊 樂 場 地 契 約 政 策 檢 討 。

頁 首