民 政 事 務 局 局 長 到 訪 大 埔 (10.12.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成( 左 二 ) 參 觀 大 埔 林 村 天 后 宮 的 翻 新 工 程 。

頁 首

二 ○ ○ 九 東 亞 運 動 會 一 年 倒 數 儀 式 (5.12.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 起 ) 、 亞 奧 理 事 會 會 長 錫 .阿 瑪 . 阿 法 克 . 阿 沙 巴 王 子 、 行 政 長 官 曾 蔭 權 及 第 五 屆 東 亞 運 動 會 籌 備 委 員 會 主 席 霍 震 霆 在 香 港 文 化 中 心 廣 場 出 席 香 港 二 ○ ○ 九 東 亞 運 動 會 一 年 倒 數 儀 式 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 計 劃 頒 獎 典 禮 (13.11.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 ) 出 席 嘉 許 計 劃 頒 獎 典 禮 。 一 百 一 十 三 名 人 士 獲 頒 授 嘉 許 狀 及 獎 章 , 表 揚 他 們 在 推 動 社 區 建 設 及 服 務 社 群 方 面 的 貢 獻 。

頁 首

2008 至 2010 年 度 分 區 委 員 會 幹 事 茶 敍 (4.11.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 歡 迎 分 區 委 員 會 幹 事 出 席 在 香 港文 化 博 物 館 舉 行 的 「 2008 至 2010 年 度 分 區 委 員 會 幹 事 茶 敍 」 。

  • 圖 示 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 右 ) 、 民 政 事 務 局 局 長 政 治 助 理 徐 英 偉 ( 第 二 排 右 ) 、 及 離 島 民 政 事 務 專 員 林 聖 傑 ( 第 二 排 右 二 ) 聆 聽 離 島 區 議 員 的 意 見 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 中 ) 及 民 政 事 務 總 署 署 長 陳 甘 美 華 ( 右 二 ) 與 觀 塘 區 分 區 委 員 會 幹 事 傾 談 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 二 ) 及 民 政 事 務 署 署 長 陳 甘 美 華 ( 中 ) 聽 取 沙 田 區 分 區 委 員 會 幹 事 的 意 見 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 右 ) 與 油 尖 旺 區 分 區 委 員 會 幹 事 傾 談 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 ( 前 排 中 ) , 民 政 事 務 總 署 署 長 陳 甘 美 華 ( 前 排 中 ) , 與 油 尖 旺 區 分 區 委 員 會 幹 事 合 照 。

頁 首

官 商 民 三 方 合 作 推 動 社 企 (9.10.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 中 ) 與 「 伙 伴 倡 自 強 」社 區 協作 計 劃 諮 詢 委 員 會 主 席 張 仁 良 教 授 參 觀 南 區 鴨 脷 洲 海 怡 半 島 商 場 內 一 間 社 會 企 業 「 悠 閒 坊 」 。 「 悠 閒 坊 」 是 由 民 政 事 務 總 署 的 「 伙 伴 倡 自 強 」 社 區 協 作 計 劃 撥 款 資 助 開 辦 。 該 計 劃 旨 在 為 社 會 企 業 項 目 提 供 種 子 基 金 , 為 弱 勢 社 群 創 造 就 業 及 培 訓 機 會 , 達 致 自 力 更 生 及 助 人 自 助 的 社 會 目 的 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 在 北 京 祝 賀 香 港 輪 椅 劍 擊 隊 (16.9.2008)

  • 香 港 輪 椅 劍 擊 隊 成 員 余 翠 怡、 陳 蕊 莊 及 范 珮 珊 在 殘 奧 會 輪 椅 劍 擊 的 比 賽 中 表 現 出 色 ,為 香 港 隊 奪 得 兩 面 金 牌 及 一 面 銅 牌 。 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 四 ) 、 食 物 及 衞 生 局 局 長 周 一 嶽 ( 左 二 ) 及 發 展 局 局 長 林 鄭 月 娥 ( 後 排 右 四 ) 在 賽 後 與 余 翠 怡 ( 前 左 )及 范 珮 珊 ( 前 右 ) 合 照 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 親 身 祝 賀 蘇 樺 偉 (15.9.2008)

  • 香 港 田 徑 選 手 蘇 樺 偉 在 北 京 勇 奪 殘 奧 會 男 子 200 米 決 賽 金 牌 。 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 一 ) 、 發 展 局 局 長 林 鄭 月 娥 ( 右 二 )及 香 港 殘 疾 人 奧 委 會 暨 傷 殘 人 士 體 育 協 會 主 席 馮 馬 潔 嫻 ( 左 二 ) 在 賽 後 熱 烈 祝 賀 蘇 樺 偉 。

頁 首

曾 德 成 參 觀 北 京 殘 奧 村 (4.9.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 前 排 中 ) 今 日 ( 九 月 四 日 ) 在 北 京 殘 奧 村 出 席 香 港 代 表 團 升 旗 儀 式 後 與 代 表 團 成 員 合 照 。 前 排 左 六 為 北 京 殘 奧 村 村 長 陳 至 立 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 後 排 左 二 ) 在 北 京 觀 看 香 港 硬 地 滾 球 隊 進 行 賽 前 的 操 練 , 為 運 動 員 打 氣 。 後 排 左 四 為 代 表 團 團 長 伍 澤 連 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 後 排 左 二 ) 在 北 京 觀 看 香 港 硬 地 滾 球 隊 進 行 賽 前 的 操 練 , 為 運 動 員 打 氣 。 後 排 左 四 為 代 表 團 團 長 伍 澤 連 。

頁 首

第 二 十 九 屆 奧 林 匹 克 運 動 會 中 國 香 港 代 表 團 返 港 歡 迎 儀 式 (27.8.2008)

  • 「 第 二 十 九 屆 奧 林 匹 克 運 動 會 中 國 香 港 代 表 團 返 港 歡 迎 儀 式 」 於 八 月 二 十 七 日 上 午 在 尖 沙 咀 香 港 文 化 中 心 舉 行 , 行 政 長 官 曾 蔭 權 主 持 歡 迎 儀 式 , 祝 賀 代 表 香 港 參 加 二 ○ ○ 八 年 北 京 奧 運 會 的 運 動 員 在 今 屆 奧 運 取 得 好 成 績 。 圖 示 曾 德 成 以 二 ○ ○ 八 北 京 奧 運 馬 術 比 賽 香 港 基 金 主 席 身 份 頒 贈 紀 念 金 章 予 運 動 員 。

  • 出 席 嘉 賓 以 熱 烈 掌 聲 祝 賀 運 動 員 在 奧 運 取 得 好 成 績 。

頁 首

奧 運 文 化 廣 場 的 倒 數 儀 式 (8.8.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 二 ) 與 康 樂 及 文 化 事 務 署 署 長 周 達 明 ( 左 ) 主 持 在 維 園 香 港 奧 運 文 化 廣 場 的 倒 數 儀 式 , 迎 接 北 京 二 ○ ○ 八 年 奧 運 會 的 來 臨 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 右 四 ) 和 康 樂 及 文 化 事 務 署 署 長 周 達 明 ( 右 五 ) 與 一 眾 嘉 賓 在 維 園 的 香 港 奧 運 文 化 廣 場 為 北 京 二 ○ ○ 八 年 奧 運 會 的 展 開 歡 呼 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 今 晚 在 維 多 利 亞 公 園 的 香 港 奧 運 文 化 廣 場 祝 願 閣 掛 上 打 氣 卡 , 為 參 加 北 京 二 ○ ○ 八 年 奧 運 會 的 香 港 運 動 員 打 氣 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 視 察 沙 田 奧 運 馬 術 比 賽 場 地 演 練 (12.7.2008)

  • 圖 示 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 中 ) 及 民 政 事 務 局 常 任 秘 書 長 尤 曾 家 麗 ( 右 ) 在 港 鐵 大 學 站 外 聽 取 馬 術 公 司 行 政 總 裁 林 煥 光 介 紹 穿 梭 巴 士 的 運 作 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 在 看 台 與 一 名 坐 輪 椅 的 觀 眾 傾 談 。

  • 圖 示 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 ) 聽 取 馬 術 公 司 行 政 總 裁 林 煥 光 介 紹 晚 會 活 動 的 各 項 安 排 。 。

頁 首

奧 運 聖 火 香 港 傳 遞 (2.5.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 中 ) 為 奧 運 聖 火 香 港 傳 遞 加 油 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 銅 鑼 一 敲 , 為 沙 田 馬 場 舉 行 的 社 區 慶 祝 活 動 「 萬 眾 歡 騰 傳 聖 火 」 揭 開 序 幕 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 談 加 強 支 援 精 英 運 動 員 (21.4.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 ( 左 三 ) 成 與 大 學 教 育 資 助 委 員 會 資 助 的 八 間 院 校 代 表 會 面 , 商 討 加 強 支 援 精 英 運 動 員 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 參 觀 香 港 展 能 藝 術 會 (15.4.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 一 ) 參 觀 香 港 展 能 藝 術 會 , 了 解 該 會 的 發 展 及 運 作 。 圖 示 該 會 展 能 藝 術 天 使 畫 家 高 楠 ( 右 一 ) 介 紹 他 的 畫 作 。

頁 首

大 型 壁 畫 迎 奧 運 揭 幕 禮 (13.4.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 四 ) 、 民 政 事 務 總 署 署 長 陳 甘 美 華 ( 右 三 ) 及 其 他 主 禮 嘉 賓 在 尖 沙 咀 柏 麗 大 道 , 為 「 全 港 18 區 VISA 奧 運 圖 畫 齊 齊 畫 」 大 型 壁 畫 揭 幕 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 後 排 右 三 ) 及 民 政 事 務 總 署 署 長 陳 甘 美 華 ( 後 排 右 二 ) 與 其 他 主 禮 嘉 賓 與 七 位 在 繪 畫 比 賽 中 得 獎 的 學 生 合 照 留 念 。

頁 首

大 埔 嘉 年 華 推 廣 奧 運 精 神 (6.4.2008)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 三 ) 出 席 在 大 埔 海 濱 公 園 舉 行 的 「 大 埔 迎 奧 運 嘉 年 華 」 , 並 與 中 國 香 港 體 育 協 會 暨 奧 林 匹 克 委 員 會 會 長 霍 震 霆 ( 右 二 ) 、 香 港 殘 疾 人 奧 委 會 暨 傷 殘 人 士 體 育 協 會 副 主 席 林 國 基 醫 生 ( 右 一 ) 、 「 二 ○ ○ 八 北 京 奧 運 馬 術 比 賽 基 金 」 委 員 會 委 員 吳 守 基 ( 左 一 ) 及 大 埔 區 議 會 主 席 張 學 明 ( 右 三 ) 一 同 參 與 植 樹 活 動 。

頁 首

奧 運 200 日 倒 數 (20.1.2008)

  • 政 務 司 司 長 唐 英 年 ( 左 五 ) 與 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 六 ) 、 民 政 事 務 局 常 任 秘 書 長 尤 曾 家 麗 ( 右 一 ) 及 其 他 主 禮 嘉 賓 於 香 港 海 洋 公 園 主 持 「 齊 保 育 ‧ 愛 環 保 」 奧 運 200 日 倒 數 儀 式 。

頁 首