全 城 迎 東 亞 運 (30.11.2009)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 右 五 ) 在 「 全 城 迎 東 亞 運 」 活 動 上 , 揮 動 紅 手 帕 為 東 亞 運 打 氣 。

頁 首

「 民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 計 劃 」 頒 獎 典 禮 (20.11.2009)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 在 民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 計 劃 頒 獎 典 禮 上 , 頒 授 嘉 許 狀 予 多 名 傑 出 人 士 , 表 揚 他 們 推 動 社 區 建 設 及 服 務 社 群 方 面 的 貢 獻 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 參 觀 東 涌 社 區 服 務 設 施 (18.11.2009)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 參 觀 鄰 舍 輔 導 會 東 涌 綜 合 服 務 中 心 。

  • 曾 德 成 參 觀 香 港 基 督 教 青 年 會 成 立 的 社 會 企 業 「 港 青 綠 機 田 」 , 了 解 有 機 農 場 的 運 作 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 主 禮 「 健 康 安 全 在 西 貢 ─ 安 全 社 區 確 認 典 禮 」 (31.10.2009)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 出 席 西 貢 區 「 安 全 社 區 」 確 認 典 禮 , 見 證 及 慶 祝 西 貢 區 獲 世 界 衞 生 組 織 確 認 為 「 安 全 社 區 」 。

  • 西 貢 民 政 事 務 專 員 胡 錦 賢 ( 左 二 ) 、 西 貢 區 議 會 主 席 吳 仕 福 ( 左 三 ) 及 世 界 衞 生 組 織 社 區 安 全 推 廣 協 進 中 心 主 席 溫 思 朗 教 授 ( 右 四 ) , 在 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 右 二 ) 的 見 證 下 簽 署 「 安 全 社 區 」 證 書 。

頁 首

北 區 舉 辦 大 型 巡 遊   與 市 民 同 賀 國 慶 (4.10.2009)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 為 北 區 新 建 成 的 回 歸 紀 念 園 主 持 開 幕 典 禮 , 並 為 該 區 的 迎 國 慶 大 巡 遊 主 持 啟 動 儀 式 。 回 歸 紀 念 園 是 為 紀 念 香 港 回 歸 時 解 放 軍 駐 港 部 隊 途 經 上 水 馬 會 道 進 駐 香 港 的 歷 史 時 刻 而 建 成 , 園 內 擺 放 了 「 威 武 文 明 之 師 」 牌 匾 及 士 兵 人 像 雕 塑 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 七 ) 、 北 區 民 政 事 務 專 員 陳 羿 ( 右 七 ) 及 北 區 區 議 會 主 席 蘇 西 智 ( 左 五 ) , 為 回 歸 紀 念 園 主 持 揭 幕 儀 式 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 為 「 沙 田 巡 遊 迎 國 慶 」 主 持 啟 動 儀 式 (20.9.2009)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 為 沙 田 區 大 型 巡 遊 活 動 「 沙 田 巡 遊 迎 國 慶 」 主 持 啟 動 儀 式 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 探 訪 黃 大 仙 區 (27.8.2009)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 在 九 龍 城 浸 信 會 鄰 舍 中 心 觀 看 長 者 穿 製 裝 飾 品 。

  • 鄰 舍 中 心 內 一 名 八 十 多 歲 的 長 者 向 曾 德 成 介 紹 他 製 作 的 木 雕 作 品 。

  • 曾 德 成 於 聖 母 醫 院 「 清 新 專 線 」 青 少 年 診 所 試 用 體 檢 設 施 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 探 訪 黃 大 仙 中 途 宿 舍 (31.7.2009)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 與 二 十 多 位 青 少 年 一 起 探 訪 香 港 晨 曦 會 黃 大 仙 中 途 宿 舍 , 聆 聽 舍 員 的 見 證 分 享 。 曾 德 成 對 舍 員 決 心 抵 抗 毒 誘 感 到 十 分 欣 慰 , 並 鼓 勵 他 們 積 極 面 對 人 生 。 他 亦 鼓 勵 參 與 探 訪 的 年 輕 人 多 關 心 家 人 和 同 學 , 積 極 推 廣 禁 毒 信 息 。

頁 首

東 涌 社 區 服 務 綜 合 大 樓 正 式 開 幕 (10.7.2009)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 三 ) 、 離 島 區 議 會 主 席 林 偉 強 ( 右 二 ) 和 離 島 民 政 事 務 專 員 林 聖 傑 ( 左 二 ) 為 東 涌 社 區 服 務 綜 合 大 樓 揭 幕 。

  • 在 綜 合 大 樓 參 加 興 趣 班 的 一 名 女 童 , 向 曾 德 成 送 上 她 的 畫 作 以 作 紀 念 。

  • 有 關 非 政 府 機 構 在 大 樓 內 為 區 內 少 數 族 裔 社 群 舉 辦 社 會 共 融 活 動 , 圖 示 一 名 少 數 族 裔 活 動 參 加 者 向 曾 德 成 介 紹 中 心 的 活 動 。

  • 曾 德 成 在 綜 合 大 樓 特 設 的 戶 外 滑 板 場 , 欣 賞 區 內 青 少 年 表 演 花 式 滑 板 。

  • 曾 德 成 在 綜 合 大 樓 的 樂 隊 排 練 室 觀 賞 青 年 人 夾 band 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 參 觀 粉 嶺 一 所 中 學 (06.05.2009)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 參 觀 基 督 教 香 港 信 義 會 心 誠 中 學 , 了 解 校 方 如 何 培 養 學 生 對 藝 術 和 體 育 的 興 趣 。 曾 德 成 欣 見 學 校 實 施 了 「 一 生 一 體 藝 計 劃 」 , 以 培 養 學 生 對 體 育 和 藝 術 的 終 生 興 趣 。

    圖 示 學 校 射 箭 隊 的 隊 員 向 曾 德 成 ( 中 ) 示 範 射 藝 技 巧 , 左 一 為 校 長 陳 耀 華 。

  • 曾 德 成 ( 右 ) 欣 賞 學 生 精 心 創 作 的 藝 術 品 。 曾 德 成 並 讚 賞 學 校 為 學 生 提 供 多 元 化 的 課 外 活 動 , 以 期 全 面 發 展 學 生 各 方 面 的 潛 能 , 包 括 音 樂 、 體 育 和 美 術 訓 練 班 , 以 及 40 多 個 學 術 、 興 趣 和 服 務 的 活 動 小 組 。

  • 一 名 學 生 向 曾 德 成 ( 中 ) 介 紹 其 作 品 的 創 作 意 念 , 左 一 為 校 長 陳 耀 華 。

頁 首