強 化 服 務 協 助 少 數 族 裔 融 入 社 會 (18.10.2011)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 探 訪 九 龍 城 區 , 了 解 該 區 為 少 數 族 裔 人 士 提 供 的 支 援 服 務 。 圖 示 曾 德 成 ( 中 ) 在 龍 城 麵 包 工 房 試 製 包 點 。

  • 曾 德 成 在 龍 城 麵 包 工 房 試 製 包 點 。

  • 曾 德 成 參 觀 香 港 保 護 兒 童 會 馬 頭 涌 兒 童 及 家 庭 中 心 , 與 少 數 族 裔 學 童 傾 談 。

  • 曾 德 成 參 觀 香 港 保 護 兒 童 會 馬 頭 涌 兒 童 及 家 庭 中 心 , 與 少 數 族 裔 學 童 傾 談 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 讚 揚 社 會 企 業 靈 活 運 作 (7.9.2011)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 到 沙 田 區 參 觀 社 會 企 業 「 家 家 好 」 超 級 市 場 , 了 解 其 運 作 。 該 超 級 市 場 獲 民 政 事 務 總 署 「 伙 伴 倡 自 強 」 社 區 協 助 計 劃 資 助 , 為 該 區 居 民 提 供 超 市 服 務 。

  • 曾 德 成 ( 左 三 ) 與 「 家 家 好 」 超 級 市 場 職 員 合 照 。

  • 曾 德 成 ( 右 ) 到 大 埔 探 訪 救 世 軍 大 埔 綜 合 家 居 照 顧 服 務 暨 長 者 日 間 護 理 中 心 的 長 者 , 祝 願 他 們 有 一 個 愉 快 的 中 秋 佳 節 。

  • 曾 德 成 ( 左 ) 與 大 埔 區 議 會 主 席 張 學 明 獲 護 理 中 心 長 者 贈 送 親 手 製 作 的 中 秋 花 燈 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 建 設 及 服 務 社 區 的 傑 出 人 士 (5.9.2011)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 在 「 民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 計 劃 」 頒 授 禮 致 辭 時 , 表 揚 獲 嘉 許 人 士 在 推 動 社 區 建 設 及 社 會 服 務 方 面 的 貢 獻 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 探 訪 葵 青 區 (21.7.2011)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 探 訪 葵 青 區 ,於 長 發 社 區 中 心 與 參 加 跳 舞 班 的 婦 女 傾 談 ,聆 聽 她 們 對 社 區 中 心 設 施 的 意 見 。

  • 曾 德 成 視 察 青 衣 青 鴻 路 遊 樂 場 ,聽 取 康 樂 及 文 化 事 務 署 人 員 介 紹 遊 樂 場 的 特 色 。

  • 曾 德 成 參 觀 荔 景 社 區 會 堂 ,與 太 極 班 學 員 傾 談 。

  • 曾 德 成 在 青 衣 城 參 加 一 個 由 地 區 組 織 舉 辦 的 座 談 會 後 與 居 民 傾 談 ,了 解 他 們 對 區 內 居 住 環 境 的 意 見 。

頁 首

「 繽 Fun 融 和 社 區 活 動 」 助 建 融 和 關 愛 社 會 (27.3.2011)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 出 席 「 繽 Fun 融 和 社 區 活 動 」 壓 軸 節 目 —— 「 活 出 繽 Fun 展 未 來 」 , 鼓 勵 各 界 繼 續 為 市 民 舉 辦 更 多 融 和 社 區 活 動 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 探 訪 西 貢 (18.3.2011)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 到 訪 西 貢 區 , 視 察 該 區 體 育 設 施 和 地 區 小 型 工 程 的 興 建 進 度 , 並 為 「 西 貢 愛 心 基 金 成 立 典 禮 」 主 禮 ,見 證 基 金 的 成 立 。 圖 為 曾 德 成 於 成 立 典 禮 上 致 辭 。

  • 曾 德 成 與 正 在 參 加 滅 罪 講 座 的 長 者 傾 談 , 了 解 他 們 在 西 貢 區 內 的 生 活 情 況 。

  • 曾 德 成 了 解 西 貢 將 軍 澳 政 府 綜 合 大 樓 工 地 的 興 建 進 度 ,並 聽 取 康 樂 及 文 化 事 務 署 人 員 介 紹 大 樓 內 體 育 館 的 設 計 特 色 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 到 油 尖 旺 區 探 訪 少 數 族 裔 人 士 (11.3.2011)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 到 訪 油 尖 旺 區 , 了 解 當 區 少 數 族 裔 人 士 在 香 港 生 活 和 學 習 的 情 況 。 曾 德 成 首 先 前 往 旺 角 街 坊 會 陳 慶 社 會 服 務 中 心 , 與 少 數 族 裔 婦 女 交 談 , 並 品 嚐 她 們 親 手 烹 調 的 家 鄉 菜 。

  • 曾 德 成 與 油 麻 地 街 坊 會 學 校 的 非 華 語 學 生 傾 談 , 了 解 他 們 的 學 習 情 況 和 校 園 生 活 。

  • 曾 德 成 於 油 麻 地 街 坊 會 學 校 觀 賞 木 球 示 範 後 , 與 其 中 一 位 學 生 交 談 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 出 席 荃 灣 廟 會 (19.2.2011)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 中 ) 出 席 「 荃 灣 廟 會 」 , 並 主 持 巡 遊 隊 伍 起 步 禮 , 為 慶 祝 荃 灣 成 為 新 市 鎮 五 十 周 年 的 連 串 活 動 揭 開 序 幕 。 在 曾 德 成 一 聲 鳴 鑼 下 , 巡 遊 隊 伍 浩 浩 蕩 蕩 出 發 。

  • 曾 德 成 為 各 具 特 色 的 巡 遊 隊 伍 打 氣 。

  • 曾 德 成 及 新 來 港 小 朋 友 對 富 有 中 國 傳 統 文 化 特 色 的 廟 會 攤 位 深 感 興 趣 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 探 訪 南 區 (26.1.2011)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 到 華 貴 邨 探 訪 一 個 新 來 港 人 士 家 庭 , 了 解 他 們 融 入 香 港 生 活 的 情 況 。

  • 曾 德 成 到 華 貴 邨 探 訪 一 個 新 來 港 人 士 家 庭 , 受 訪 家 庭 小 朋 友 贈 送 一 幅 畫 作 予 曾 德 成 。

  • 曾 德 成 參 觀 新 啟 用 的 舊 圍 村 休 憩 處 。 該 休 憩 處 以 「竹 樹 」為 主 題 , 屬 地 區 小 型 工 程 項 目 。

  • 曾 德 成 到 置 富 花 園 商 場 , 向 居 民 派 發 新 年 禮 物 包 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 巡 視 村 代 表 選 舉 投 票 及 點 票 站 (23.1.2011)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 巡 視 位 於 佛 教 陳 榮 根 紀 念 學 校 的 村 代 表 選 舉 投 票 站 , 視 察 投 票 站 的 運 作 。

  • 曾 德 成 ( 左 二 ) 、 選 舉 主 任 楊 德 強 ( 右 二 )及 民 政 事 務 總 署 署 長 陳 甘 美 華 ( 右 一 ) 於 村 代 選 舉 最 後 一 個 投 票 日 在 鳳 琴 街 體 育 館 點 票 站 開 啟 票 箱 。

頁 首