民 政 事 務 局 局 長 到 油 尖 旺 區 了 解 少 數 族 裔 人 士 需 要 (20.11.2012)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 右 ) 到 訪 尖 沙 咀 重 慶 大 廈 多 間 商 鋪 及 旅 館 , 了 解 店 鋪 經 營 及 少 數 族 裔 人 士 入 住 的 情 況 。

  • 曾 德 成 ( 中 ) 到 訪 重 慶 大 廈 管 理 處 , 了 解 大 廈 日 常 管 理 的 情 況 。

  • 曾 德 成 到 訪 佐 敦 道 官 立 小 學 , 探 訪 正 在 學 習 中 文 書 法 的 少 數 族 裔 學 生 , 了 解 他 們 學 習 書 法 的 情 況 。

頁 首


民 政 事 務 局 局 長 到 訪 九 龍 城 (27.9.2012)

  • 中 秋 節 將 至 , 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 帶 同 燈 籠 和 文 具 到 九 龍 城 , 探 訪 新 移 民 家 庭 陳 氏 一 家 , 了 解 他 們 在 香 港 的 適 應 情 況 。

頁 首


民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 熱 心 服 務 社 區 人 士 (21.8.2012)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 在「 民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 計 劃 」 頒 獎 禮 致 辭 。

頁 首


民 政 事 務 局 局 長 與 沙 田 區 青 少 年 交 流 (1.8.2012)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 到 訪 深 水  訪 嗇 色 園 可 健 耆 英 地 區 中 心 , 探 望 使 用 中 心 內 服 務 的 長 者 。

  • 曾 德 成 參 觀 東 華 三 院 「 善 膳 堂 」 , 了 解 社 區 層 面 對 低 收 入 人 士 的 支 援 情 況 。

頁 首


民 政 事 務 局 局 長 出 席 北 區 賀 回 歸 嘉 年 華 (22.7.2012)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 出 席 北 區 賀 香 港 回 歸 十 五 周 年 社 區 共 融 嘉 年 華 時 , 衷 心 感 謝 各 位 區 內 區 外 的 朋 友 , 在 過 去 十 五 年 一 直 默 默 耕 耘 , 為 社 會 的 融 和 穩 定 及 繁 榮 發 展 作 出 貢 獻 。 他 表 示 第 四 屆 特 區 政 府 已 宣 誓 就 任 , 期 望 社 會 各 界 繼 續 同 舟 共 濟 , 政 府 市 民 繼 續 團 結 齊 心 , 大 家 攜 手 推 動 香 港 持 續 進 步 。

頁 首


西 貢 將 軍 澳 政 府 綜 合 大 樓 正 式 開 幕 (6.7.2012)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 三 ) 為 西 貢 將 軍 澳 政 府 綜 合 大 樓 主 持 開 幕 典 禮 。 一 同 出 席 典 禮 的 嘉 賓 ( 左 起 ) 為 民 政 事 務 總 署 副 署 長 李 美 美 、西 貢 區 議 會 主 席 吳 仕 福 、 康 樂 及 文 化 事 務 署 署 長 馮 程 淑 儀 、 署 理 建 築 署 署 長 鄧 文 彬 , 以 及 西 貢 民 政 事 務 專 員 蕭 慕 蓮 。

  • 曾 德 成 在 開 幕 典 禮 上 致 辭 。

頁 首


民 政 事 務 局 局 長 巡 視 荃 灣 地 區 工 程 (15.6.2012)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 前 往 荃 灣 區 , 實 地 視 察 區 議 會 如 何 透 過 地 區 小 型 工 程 改 善 舊 區 的 設 施 和 環 境 。他參 觀 大 陂 坊 遊 樂 場 時 , 小 朋 友 正 在 翻 新 後 的 兒 童 遊 樂 設 施 玩 耍 。

頁 首


民 政 事 務 局 局 長 與 沙 田 區 青 少 年 交 流 (20.3.2012)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 到 訪 沙 田 區 , 在 博 康 社 區 會 堂 與 沙 田 青 年 服 務 團 成 員 交 流 , 了 解 該 區 青 年 活 動 的 推 展 情 況 。

  • 曾 德 成 勉 勵 年 輕 一 代 積 極 參 與 地 區 事 務 , 建 設 社 區 。

  • 曾 德 成 聽 取 民 政 事 務 局 轄 下 華 人 廟 宇 委 員 會 講 解 車 公 廟 的 重 修 工 作 及 運 作 情 況 。

頁 首


特 區 政 府 強 化 少 數 族 裔 人 士 支 援 服 務 (13.1.2012)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 右 ) 帶 同 賀 年 食 品 到 訪 灣 仔 「HOPE Centre」 少 數 族 裔 人 士 支 援 服 務 中 心 , 鼓 勵 少 數 族 裔 人 士 多 參 與 中 心 的 服 務 和 活 動 ,希 望 他 們 盡 早 融 入 本 地 的 生 活 與 文 化 。

  • 曾 德 成 (右 )觀 看 少 數 族 裔 兒 童 練 習 書 寫 賀 年 揮 春 ,並 與 他 們 分 享 中 國 傳 統 節 慶 的 歡 樂 。

  • 曾 德 成 (左 )與 參 加 電 腦 班 的 少 數 族 裔 人 士 傾 談 ,了 解 他 們 在 中 心 學 習 的 情 況 及 在 港 的 生 活 。

頁 首