民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 計 劃 頒 獎 禮 (10.11.2014)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 在 「 民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 計 劃 」 頒 獎 典 禮 上 致 辭 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 指 政 府 致 力 提 高 體 育 運 動 水 平 (27.9.2014)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 出 席 「 2014 黃 大 仙 區 體 育 節 」 閉 幕 禮 暨 第 四 屆 無 界 限 運 動 同 樂 日 , 以 示 支 持 社 區 康 體 活 動 。 圖 示 曾 德 成 在 典 禮 上 致 辭 。

  • 曾 德 成 及 其 他 嘉 賓 主 持 活 動 的 典 禮 儀 式 。

頁 首

東 區 青 藤 計 劃 正 式 啟 動 (19.7.2014)

  • 曾 德 成 致 辭 時 呼 籲 年 輕 人 要 把 握 生 活 在 香 港 的 優 勢 , 從 多 方 面 裝 備 自 己 , 並 為 社 會 未 來 發 展 貢 獻 才 華 。

頁 首

《 旅 館 業 條 例 》 檢 討 公 眾 諮 詢 展 開 (4.7.2014)

  • 曾 德 成 表 示 諮 詢 文 件 臚 列 了 一 系 列 建 議 , 目 標 是 進 一 步 強 化 執 法 能 力 , 有 效 打 擊 和 取 締 無 牌 旅 館 , 加 強 保 障 公 眾 安 全 , 並 且 優 化 發 牌 制 度 , 減 低 大 廈 賓 館 對 居 民 造 成 的 影 響 。

頁 首

《 旅 館 業 條 例 》 檢 討 公 眾 諮 詢 展 開 (4.7.2014)

  • 民 政 事 務 總 署 發 表 「 《 旅 館 業 條 例 》 的 檢 討 」 諮 詢 文 件 , 就 強 化 打 擊 無 牌 旅 館 的 執 法 工 作 和 優 化 發 牌 制 度 , 展 開 公 眾 諮 詢 。 圖 示 ( 左 起 ) : 民 政 事 務 總 署 助 理 署 長 郭 偉 勳 、 民 政 事 務 總 署 署 長 陳 甘 美 華 、 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 及 民 政 事 務 總 署 副 署 長 陳 積 志 。

頁 首

「 齊 來 認 識 基 本 法 ‧ 政 制 發 展 向 前 行 」 荃 灣 區 《 基 本 法 》 宣 傳 活 動 (24.4.2014)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 ( 左 二 ) 、 荃 灣 區 議 會 主 席 陳 耀 星 ( 右 二 ) 、 荃 灣 區 公 民 教 育 委 員 會 主 席 鍾 偉 平 ( 左 一 ) 及 荃 灣 民 政 事 務 專 員 葉 錦 菁 ( 右 一 ) 為 「 齊 來 認 識 基 本 法 ‧ 政 制 發 展 向 前 行 」 荃 灣 區 《 基 本 法 》 宣 傳 活 動 啟 動 禮 主 禮 。

  • 曾 德 成 指 , 全 港 十 八 區 積 極 舉 辦 很 多 不 同 類 型 的 推 廣 活 動 , 將 《 基 本 法 》 的 信 息 帶 到 社 區 的 不 同 角 落 。 他 呼 籲 居 民 積 極 參 加 這 些 活 動 , 一 起 認 識 《 基 本 法 》 。

  • 地 區 巡 迴 展 覽 暨 《 基 本 法 》 問 答 遊 戲 將 於 本 月 及 五 月 在 荃 灣 區 內 舉 行 。

頁 首

「 築 福 香 港 」 二 月 正 式 啟 動 - - 能 夠 幫 人 . 你 的 福 氣 (7.1.2014)

  • 民 政 事 務 局 局 長 曾 德 成 在 「 築 福 香 港 」 活 動 的 簡 布 會 上 致 辭 。

  • 一 眾 主 禮 嘉 賓 以 別 開 生 面 的 儀 式 揭 開 活 動 序 幕 。 新 活 動 標 誌 以 四 個 福 字 組 成 , 團 結 一 起 代 表 惜 福 、 造 福 、 積 福 、 幸 福 , 宣 揚 關 愛 、 互 助 、 包 容 和 支 持 的 精 神 。 ( 左 起 ) 香 港 賽 馬 會 慈 善 事 務 高 級 經 理 應 鳳 秀 、 香 港 大 學 社 會 工 作 及 社 會 行 政 學 系 教 授 葉 兆 輝 、 民 政 事 務 局 常 任 秘 書 長 楊 立 門 、 扶 貧 委 員 會 轄 下 社 會 參 與 專 責 小 組 ( 專 責 小 組 ) 主 席 黃 友 嘉 、 曾 德 成 、 專 責 小 組 副 主 席 紀 文 鳳 、 專 責 小 組 增 補 委 員 鄭 松 岩 、 扶 貧 委 員 會 秘 書 何 珮 玲 , 以 及 香 港 社 會 服 務 聯 會 業 務 總 監 蔡 劍 華 。

頁 首