民 政 事 務 局 局 長 表 揚 青 少 年 制 服 團 體 義 務 領 袖 ( 30.11.2016 )

  • 民 政 事 務 局 局 長 劉 江 華 頒 發 嘉 許 狀 予 青 少 年 制 服 團 體 的 三 十 六 名 義 務 領 袖 及 二 十 名 青 年 義 務 領 袖 , 表 揚 他 們 多 年 來 在 青 少 年 培 訓 及 發 展 工 作 的 貢 獻 。 圖 示 劉 江 華 ( 左 一 ) 在 「 民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 計 劃 2016 」 頒 獎 典 禮 上 致 辭 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 劉 江 華 ( 前 排 左 八 ) 、 民 政 事 務 局 副 秘 書 長 羅 志 康 ( 前 排 右 八 ) 和 民 政 事 務 局 首 席 助 理 秘 書 長 馮 浩 賢 ( 前 排 左 七 ) 在 「 民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 計 劃 2016 」 頒 獎 典 禮 上 與 獲 嘉 許 的 義 務 領 袖 及 青 年 義 務 領 袖 合 照 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 出 席 青 年 高 峰 會 議 2016 ( 26.11.2016 )

  • 由 民 政 事 務 局 及 青 年 事 務 委 員 會 合 辦 的 青 年 高 峰 會 議 2016 舉 行 , 今 屆 高 峰 會 議 以 「 青 年 同 創 . 明 日 香 港 」 為 主 題 , 為 青 年 人 提 供 平 台 表 達 對 社 會 政 策 的 意 見 。 圖 示 民 政 事 務 局 局 長 劉 江 華 在 高 峰 會 議 上 致 歡 迎 辭 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 多 元 卓 越 青 年 ( 31.10.2016 )

  • 民 政 事 務 局 局 長 劉 江 華 主 持 多 元 卓 越 獎 學 金 暨 民 政 事 務 局 局 長 青 年 嘉 許 計 劃 頒 獎 典 禮 , 並 在 頒 獎 典 禮 上 致 辭 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 劉 江 華 主 持 首 屆 民 政 事 務 局 局 長 青 年 嘉 許 計 劃 頒 獎 典 禮 , 頒 發 嘉 許 狀 及 獎 章 予 三 十 三 名 在 義 工 服 務 或 青 年 活 動 有 優 秀 表 現 的 青 年 人 。 圖 示 劉 江 華 ( 前 排 右 七 ) 與 獲 獎 的 青 年 人 合 照 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 劉 江 華 頒 獎 予 二 十 名 獲 得 多 元 卓 越 獎 學 金 的 學 生 , 表 揚 他 們 在 體 育 、 藝 術 、 社 會 服 務 等 非 學 術 範 疇 的 卓 越 表 現 。 圖 示 劉 江 華 ( 前 排 右 二 ) 及 遴 選 委 員 會 成 員 與 獎 學 金 得 主 合 照 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 計 劃 頒 獎 禮 ( 24.10.2016 )

  • 民 政 事 務 局 局 長 劉 江 華 在 民 政 事 務 局 局 長 嘉 許 計 劃 頒 獎 禮 致 辭 , 感 謝 獲 嘉 許 人 士 積 極 參 與 社 區 服 務 , 在 不 同 範 疇 為 社 會 無 私 貢 獻 。

頁 首

民 政 事 務 局 局 長 到 訪 沙 田 區 (9.6.2016)

  • 民 政 事 務 局 局 長 劉 江 華 ( 左 四 ) 到 訪 沙 田 區 , 與 沙 田 區 區 議 員 會 面 , 了 解 沙 田 區 的 整 體 發 展 和 議 員 關 注 的 議 題 , 並 互 相 交 流 意 見 。 劉 江 華 旁 為 沙 田 民 政 事 務 專 員 何 麗 嫦 ( 左 五 ) 及 沙 田 區 議 會 主 席 何 厚 祥 ( 左 三 ) 。

  • 民 政 事 務 局 局 長 劉 江 華 於 沙 田 城 門 河 畔 觀 賞 2016 沙 田 龍 舟 競 賽 , 並 擔 任 頒 獎 嘉 賓 。 圖 示 劉 江 華 ( 後 排 右 四 ) 頒 發 獎 杯 予 其 中 一 支 優 勝 隊 伍 。 後 排 左 四 為 沙 田 民 政 事 務 專 員 何 麗 嫦 。

頁 首

大 埔 青 年 藝 術 節 2016 - 藝 F U N 紛 (20.2.2016)

  • 民 政 事 務 局 局 長 劉 江 華 ( 左 五 ) 、 香 港 藝 術 發 展 局 主 席 王 英 偉 博 士 ( 左 四 ) 及 大 埔 區 議 會 主 席 張 學 明 ( 右 五 ) 在 前 大 埔 官 立 中 學 為 「 大 埔 青 年 藝 術 節 2016 - 藝 FUN 紛 」 主 持 開 幕 典 禮 。

頁 首