主要內容

民政事务总署

重 要 讯 息
本 署 提 醒 市 民 , 小 心 伪 冒 声 称 来 自 本 署 的 来 电 及 来 信 , 在 一 般 情 况 下 我 们 不 会 以 查 询 热 线 致 电 市 民 , 我 们 也 不 会 致 电 或 以 书 面 形 式 要 求 市 民 提 供 个 人 资 料 或 缴 交 款 项 。 由 于 我 们 的 查 询 热 线 以 中 央 电 话 系 统 操 作 , 本 署 的 来 电 不 会 显 示 电 话 号 码 2835 2500 。 如 有 疑 问 , 应 与 本 署 职 员 核 实 或 向 警 方 举 报 。 详 情 请 浏 览 以 下 两 则 新 闻 公 报 :

二 零 一 七 年 四 月 五 日 的 新 闻 公 报

二 零 一 七 年 四 月 二 十 八 日 的 新 闻 公 报


  地区行政 以民为本 我的社区

  列 表 向 上 卷 动








列 表 向 下 卷 动