关闭按钮

重要公告

民政事务总署「居安抗疫」电话热线(1833 019) 为「居安抗疫」人士提供支援和协助,运作时间为每日早上七时至晚上十一时。

本署提醒市民,小心伪冒声称来自本署的来电及来信,在一般情况下我们不会以查询热线致电市民,我们也不会致电或以书面形式要求市民提供个人资料或缴交款项。由于我们的查询热线以中央电话系统操作,本署的来电不会显示电话号码 2835 2500 。如有疑问,应与本署职员核实或向警方 反诈骗协调中心 24小时防骗易谘询热线 18222 查询。详情请浏览以下新闻公报:

二零一九年十月八日的新闻公报

二零一九年七月二十六日的新闻公报

二零一七年四月二十八日的新闻公报

二零一七年四月五日的新闻公报

社区重点项目计划

top-banner

社区重点项目计划

为发挥地区上的积极性,政府在2013年推行「 社区重点项目计划 」。在此计划之下,政府为每区预留一次过 1 亿元拨款,以推行一至两个能回应地区需要,并在地区达致明显和长远成效的社区重点项目。所有社区重点项目均由区议会建议、讨论和同意,并经咨询区内居民及团体意见,然后才付诸实行。18 区合共推行了 27 个社区重点项目