海 外 家 庭 傭 工 中 心

於 一 九 九 四 年 , 政 府 將 一 幅 位 於 堅 尼 地 城 的 學 校 舊 址 租 予 香 港 拜 仁 里 恆 信 託 協 會 , 設 立 海 外 家 庭 傭 工 中 心 供 不 同 族 裔 的 外 籍 家 庭 傭 工 在 休 假 時 聚 集 及 舉 行 活 動 。

該 協 會 是 由 一 群 在 港 的 菲 律 賓 商 人 組 成 的 非 牟 利 機 構 , 全 權 負 責 中 心 的 經 費 、 宣 傳 及 管 理 。

中 心 位 於 香 港 堅 尼 地 城 域 多 利 道 55 號 , 除 周 五 外 每 天 開 放 , 提 供 禮 堂 、 課 室 、 圖 書 館 、 音 樂 室 、 電 影 室 、 影 印 機 及 可 打 本 地 電 話 及 長 途 電 話 的 電 話 機 等 設 施 。

如 你 對 海 外 家 庭 傭 工 中 心 有 任 何 查 詢 , 請 致 電 2817 8928 與 香 港 拜 仁 里 恒 信 託 協 會 聯 絡 。