內 地 新 來 港 定 居 人 士 及 少 數 族 裔 人 士 支 援 服 務 > 內 地 新 來 港 定 居 人 士 支 援 服 務

民 政 事 務 各 區 分 處 和 各 非 政 府 機 構 一 直 為 新 來 港 人 士 提 供 一 系 列 不 同 的 活 動 和 服 務 , 包 括 適 應 課 程 、 就 業 輔 導 、 語 文 課 程 、 分 享 小 組 、 探 訪 活 動 等 等 。 各 區 每 季 的 活 動 和 服 務 資 料 經 整 理 後 , 會 定 期 以 季 刊 的 形 式 載 於 此 網 頁 上 , 令 有 興 趣 的 人 士 得 到 最 新 的 資 訊 。

今 季 的 活 動 和 服 務 詳 情 已 根 據 地 區 分 開 排 列 , 方 便 有 興 趣 人 士 瀏 覽 。

香 港 島: (PDF 格 式)

東 區


灣 仔 區


南 區


中 西 區

九 龍: (PDF 格 式)

深 水 埗 區

觀 塘 區


九 龍 城 區


油 尖 旺 區

新 界: (PDF 格 式)

荃 灣 區

葵 青 區

屯 門 區


元 朗 區


北 區


沙 田 區


大 埔 區


西 貢 區


離 島 區